Поздравление Тайсаева К. К. с награждением высокой награды России

A8420D52-CDB4-46A8-9406-BCC55C83E898-1993-000001FF22A2E243Указом президента Российской Федерации о награждении государственными наградами «За большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность» Орденом Дружбы награждён Секретарь Центрального Комитета КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета СКП-КПСС, депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Тайсаев Казбек Куцукович.

Соответствующий указ был подписан президентом России В. Путиным в мае. В Москве 20 июля состоялось награждение.

От имени Центрального Комитета КП РЮО поздравляю большого друга Южной Осетии и соотечественника Казбека Куцуковича со столь высокой наградой.

Вы стали не только для родной Осетии, но и для всей планеты послом мира и дружбы, призывающим к братству между народами разных стран.

Неоценим Ваш вклад в организации гуманитарной помощи в зонах вооружённых конфликтов на постсоветском пространстве. Ваша миротворческая миссия распространяется не только на страны СНГ, но и во всем мире.

В 2008 году Вы возглавили штаб по оказанию помощи пострадавшим в Южной Осетии от агрессии режима Саакашвили.

Сегодня, рискуя собственной жизнью, координируете доставку гуманитарной помощи в ДНР и ЛНР.

Ответственно заявляю, что Вы по праву являетесь кавалером этого высшего ордена России.

От имени Центрального Комитета КП РЮО, коммунистов и многих осетин, желаю Вам крепкого здоровья, энергии и успехов в работе по укреплению мира между народами.

С дружеским, товарищеским приветом, С. Я. Кочиев! 

Добавить комментарий