Коммунисты Южной Осетии скорбят вместе с народом Кубы

f7080ff9-b552-4220-8e30-321c91e0da68-2780-000001f3fb057254_tmp

Заявление ЦК Коммунистической партии Республики Южная Осетия

ЦК Компартии Южной Осетии  с глубокой скорбью прощается с легендарной фигурой мирового коммунистического движения, с лидером кубинской революции Фиделем Кастро.

Имя этого выдающегося государственного деятеля по праву считается символом целой эпохи в новейшей мировой истории. Построенная им и его соратниками свободная и независимая Куба стала влиятельным членом международного сообщества и послужила вдохновляющим примером для многих стран и народов.

Этот сильный и мудрый человек всегда с уверенностью смотрел в будущее. Он воплотил в себе высокие идеалы политика, гражданина и патриота, искренне убеждённого в правоте дела, которому отдал всю свою жизнь.

Фидель Кастро будет жить вечно в исторической памяти и коллективном сознании народов мира, угнетенных масс, борющихся за окончательную победу социализма — коммунизма.  Память о нём навсегда останется и в сердцах коммунистов Южной Осетии.

Мы выражаем наши самые искренние соболезнования Президенту Кубы Раулю Кастро, ЦК Коммунистической партии Кубы и всему кубинскому народу.

Hasta la victoria siempre

Добавить комментарий