Прием в Пионерию в Международный день Земли — добрая традиция нашей партии

22 апреля, отмечается не просто большой, а поистине глобальный праздник — Международный день Матери-Земли, проводимый под эгидой ООН, — день нашего общего уютного дома.
Ежегодно ученые стран мира собираются в этот день за круглым столом для обсуждения глобальных экологических проблем. В разных странах организуются самые разнообразные мероприятия и акции. Это конференции, выставки, закрытие автомобильного движения на оживленных улицах крупных городов, уборка территории и посадка деревьев.
В России традиционно Международный день Земли считается днем общественных организаций, которые проводят в этот день различные экологические мероприятия и акции.

image

В Южной Осетии Международный день Земли по традиции отметила Пионерская организация «Ногдзау» цхинвальской средней школы №5. Мероприятие организовала завуч школы по воспитательной работе Нонна Тедеева совместно с руководителем парторганизации Екатериной Габараевой. После приветственных слов Тедеевой Н., юные пионеры рассказали о важности сохранения и бережного отношения к Матери-Земле.

Этому празднику приурочили и прием в пионерию. 16 пионеров были приняты в организацию «Ногдзау». В торжественном завязывании галстуков пионерам приняли участие представители Коммунистической партии РЮО, а также руководство Союза Коммунистической Молодежи РЮО.
«Отрадно отметить, что мысль о вступлении в пионеры очень стимулирует наших учащихся. Они с большой радостью, с невероятным воодушевлением ждут этого события», – сказала Тедеева.

В этот день были проведены различные акции, школьники совместно с сотрудниками Администрации города посадили серебристые ели перед школой, также провели субботник, убрав территорию школы.

По традиции в этот день все желающие принимают участие в благоустройстве и озеленении своих дворов и улиц.

image

imageimage

Добавить комментарий