Коммунистическая партия отметила 146-ю годовщину со дня рождения Владимира Ленина

22 апреля югоосетинские коммунисты и комсомольцы традиционно отметили День рождения Владимира Ильича Ленина, возложив цветы к памятникам вождю Революции. Такие праздничные мероприятия также прошли во всех районах Республики Южная Осетия.

image

В этот день в офисе Коммунистической партии прошло торжественное награждение активных членов партии памятными медалями. Перед собравшимися выступила Первый секретарь городского комитета Компартии РЮО Кокоева А.И.
— 146 лет тому назад, в этот день, на Волге, в городе Симбирске родился Владимир Ильич Ленин, — напомнила Асят Кокоева. — Он рос в благополучной семье, был окружен любовью и достатком. Блестяще, с отличием окончил школу. С отличием окончил юридический факультет Казанского университета. И казалось, можно было, спокойно устроившись в этой жизни, решать свои проблемы. Но Ленин посвятил всего себя борьбе за справедливость, за трудовой народ, за достоинство и величие всех, кто своим умом и талантом создает главные ценности на земле. Будь то рабочий и крестьянин, учитель и врач, инженер, ученый, военный. Он самоотверженно посвятил свою жизнь этой борьбе и впервые в истории человечества создал Советское государство, воплотив идею подлинно народной демократии. Это было государство, где правил труд, где главными ценностями являлись гуманизм и справедливость. Мир царствовал на нашей земле благодаря воле и могуществу партии большевиков и сплоченности трудового народа.
По сложившейся традиции, в этот знаменательный день руководство городского комитета Компартии наградили памятными медалями «В ознаменование 140-летия со дня рождения В.И.ЛЕНИНА», а также «В ознаменование 90 годовщины образования СССР»: Абаеву Фатиму Михайловну, Джанаеву Этери Дмитриевну, Тибилову Марину Гавриловну, Котолову  Дмитриевну.

 image

Добавить комментарий