Новости КПРФ. Казбек Тайсаев: «Компартия Южной Осетии в Новом году должна усилить свою работу по всем направлениям» 

26 декабря 2015 года в Республику Южная Осетия прибыли секретарь ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя ЦС СКП-КПСС, первый заместитель Председателя Комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Куцукович Тайсаев и Председатель Всероссийского общественного движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА) Виктор Иванович Соболев.

5Y7A9021

Пресс-служба СКП-КПСС

Тайсаев Казбек Куцукович

В тот же день состоялась встреча Казбека Тайсаева с партактивом КП РЮО, в которой принял участие и лидер югоосетинских коммунистов Станислав Яковлевич Кочиев. В ходе встречи обсуждался ряд вопросов, связанных с организационной и массово-идеологической работой коммунистов Южной Осетии, повышению их роли в решении задач в сфере экономики, сельского хозяйства и других. Особое внимание было уделено укреплению всех структур партии, и в первую очередь, ее первичного звена. В этом аспекте отмечалась большая роль органа КП РЮО – газеты «Растдзинад», в которой должны освещаться все стороны деятельности партии, размещаться материалы, касающиеся деятельности первичных партийных организаций и райкомов.

Казбек Тайсаев: «Газета должна стать мощным фактором дальнейшего усиления организационной, практической и теоретической деятельности КП РЮО, она должна сплотить усилия всех коммунистов, нацелить их на решения всех проблем, волнующих граждан Республики».

Далее Казбек Тайсаев ответил на многочисленные вопросы, и в первую очередь об общественно-политической ситуации накануне выборов в Госдуму, которые состоятся в сентябре 2016 года, о предполагаемой предвыборной политической и идеологической работе, цель которой – увеличить численность фракции коммунистов в высшем законодательном органе РФ.

В конце встречи Казбек Тайсаев поздравил коммунистов Южной Осетии с наступающими новогодними праздниками, пожелал им успехов в работе и личной жизни.

После чего состоялась встреча с Президентом Республики Южная Осетия Леонидом Харитоновичем Тибиловым, которая прошла в конструктивной, заинтересованной обстановке. Президент отметил то постоянное внимание, которое руководство КПРФ и СКП-КПСС уделяет вопросам дальнейшего развития Южной Осетии, за что он попросил передать огромную искреннюю благодарность лидеру КПРФ Геннадию Андреевичу Зюганову.

В числе обсуждаемых вопросов были и задачи по дальнейшему углублению интеграционных связей с Российской Федерацией, наращиванию экономических, политических и культурных связей между двумя братскими народами, в чем все без исключения жители Южной Осетии видят залог дальнейшего процветания своей Республики, ее мирной и созидательной жизни.

5Y7A89705Y7A89865Y7A89945Y7A89965Y7A90225Y7A9051

http://skpkpss.ru/novosti-kprf-kazbek-tajsaev-kompartiya-yuzhnoj-osetii-v-novom-godu-dolzhna-usilit-svoyu-rabotu-po-vsem-napravleniyam/

Добавить комментарий