Пленум ЦК КПРЮО единогласно поддержал инициативу Президента РЮО о проведении референдума.

22 октября состоялось очередное заседание Пленума ЦК КПРЮО.
На заседании было рассмотрено заявление Бюро ЦК КП РЮО от 20.10.2015 года о поддержке инициативы Президента Тибилова Леонида Харитоновича о проведении референдума по вопросу вхождения Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации.
Flag_of_the_Soviet_Union_(1923-1955).svgПо словам Председателя партии Кочиева С.Я., Президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов воспользовался своим суверенным правом руководителя государства, который определяет внешнюю политику и в ходе встречи своей с помощником президента Российской Федерации Владиславом Сурковым, состоявшейся 19 октября 2015 г. в Доме Правительства РЮО, он заявил о своем решении инициировать проведение референдума по вопросу о вхождении Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации.
По этому вопросу было принято заявление Бюро ЦК КП РЮО от 20 октября 2015 года и Пленум единогласно поддержал его.

Также на Пленуме обсуждался количественный состав коммунистов. «Некоторые выходят из рядов нашей партии. Мы не будем гнаться за количеством, но обязаны стимулировать работу секретарей первичных партийных организаций по привлечению молодых людей в наши ряды, давать реальную оценку каждому переходу наших коммунистов в другие партии, анализировать причины сокращения рядов нашей партии», — сказал Кочиев.

Добавить комментарий